Toulouse résiste à la chaleur et à Bastia

Publié le 14/08/2021 17:22

Mis à jour le 14/08/2021 18:20

par Martin Schmuda (iDalgo)

Sous un soleil de plomb, Toulouse s'est imposé face à Bastia (1-0) au Stadium Municipal dans le cadre de la 4e journée de Ligue 2 BKT. Alors que le mercure affichait pas moins de 40 degrés sur le terrain, les Violets ont pris le meilleur départ en se créant quelques incursions dans le camp adverse. C'est sur une main maladroite de Vincent que Van Den Boomen a ouvert le score sur penalty (23'). Après la pause, Healey a presque doublé la mise pour les Toulousains, mais son coup de tête a heurté la barre transversale (54'). Les Lions de Furiani ont montré beaucoup d'envie, mais ont cruellement manqué dans la finition. Seul Saadi parvenait parfois à s'échapper, mais Gabrielsen a bien muselé l'avant-centre des Corses. Grâce à cette victoire, le Téfécé prend provisoirement la tête du championnat avant les autres rencontres de la journée (10 points), tandis que cette première défaite de la saison maintient le SCB dans la deuxième partie de classement (2 points, 14e).