Tottenham prend la tête, Newcastle, Leeds et Bournemouth victorieux

Publié le 06/08/2022 18:26

Mis à jour le 06/08/2022 19:31

par Lilian Moy (iDalgo)

Sur les quatre matchs de 16h, il n'y a eu que des victoires à domicile. Tottenham s'est largement imposé face à Southampton 4-1 et a pris la tête de la Premier League. Menés 1-0 après dix minutes de jeu, les hommes d'Antonio Conte ont vite réagi et Ryan Sessegnon a égalisé moins de dix minutes plus tard avant qu'Eric Dier ne donne l'avantage aux Spurs. Salisu contre son camp et Kulusevski aggraveront la marque peu après l'heure de jeu. Newcastle, Leeds et Bournemouth ont également gagné leur rencontre. Les Magpies ont remporté leur rencontre face à Nottingham Forest 2-0, ils ont archi-dominé leur rencontre face au promu et auraient pu gagner plus largement tellement ils ont eu d'occasions. Les Cherries ont obtenu une belle victoire face à Aston Villa 2-0 et Leeds s'est imposé 2-1 après avoir été mené.