Séville décroche son ticket pour la Ligues des champions !

Reuters

Publié le 15/05/2022 22:11

Mis à jour le 15/05/2022 23:25

par Mickael Pinta (iDalgo)

Le FC Séville a décroché son ticket pour la prochaine Ligue des champions après son match nul face à l’Atlético de Madrid (1-1) lors de la 37e journée de LaLiga. Désireux de briller pour la dernière de Luís Suárez et Héctor Herrera au Wanda Metropolitano, les colchoneros ouvrent le score grâce à Gimenez sur corner. Les Andalous vont revenir en fin de match sur une tête d’En Nesyri. Dans les autres rencontres de la soirée, le Real Madrid, sacré champion, a fait match nul contre Cadiz à l’issue d’un match ou Alvaro Negredo a manqué un penalty (1-1). Ce penalty pourrait avoir de lourdes répercussions car Majorque, qui lutte pour le maintien s’est imposé face au Rayo Vallecano (2-1) et passe devant Cadiz à la 17e place. Enfin, Villarreal s’est fait remonter par la Real Sociedad (1-2). Après avoir ouvert le score par l’intermédiaire de Coquelin, Isak et Zubimendi ont permis au club basque de prendre l’avantage.