Saint-Raphaël termine sa saison sur une victoire

Reuters

Publié le 06/06/2021 18:19

Mis à jour le 06/06/2021 19:20

par Martin Schmuda (iDalgo)

La 30e et dernière journée de Lidl Starligue se poursuivait ce soir avec l'affrontement entre Saint-Raphaël et Chartres. Les Varois l'ont emporté sur le fil (31-29) à la Halle Jean-Cochet. Alors que le C'CMHB prenait rapidement l'avantage (9-4, 10'), les hommes de Rares Fortuneanu ont réussi à revenir à hauteur juste avant de rentrer aux vestiaires (17-17). Après la pause, Les Chartrains continuaient de faire la course en tête en gardant un ou deux buts d'avance, jusqu'à la 49ème minute. Moment choisi par les Raphaëlois pour placer un coup d'accélérateur, par l'intermédiaire d'Adrien Dipanda notamment (7 buts), et résister au retour de leurs adversaires pour décrocher la victoire. Saint-Raphaël termine à la 8e place du classement, Chartres doit encore affronter Istres la semaine prochaine lors d'un match en retard de la 7e journée.