Saint-Etienne se relance à Angers

Publié le 26/01/2022 21:14

Mis à jour le 27/01/2022 00:35

par Adrien Corbel (iDalgo)

En match en retard de la 20ème journée de Ligue 1 ce mercredi soir, Saint-Etienne s'est imposé 1-0 sur la pelouse d'Angers. Avec le retour dans le groupe de Ryad Boudebouz et Denis Bouanga, les Verts ont ouvert le score en fin de première période sur un but contre son camp de Batista Mendy (43') après un bon travail d'Yvann Maçon sur le côté gauche. Après un premier acte dans lequel ils ont été plutôt dominateurs, les joueurs de Pascal Dupraz ont un peu plus souffert en seconde période mais sont parvenus à conserver leur avantage au score pour mettre fin à une série de 7 défaites consécutives en championnat. Avec cette victoire, ils restent derniers de Ligue 1 mais reviennent à 5 points du premier non relégable (Bordeaux). Angers, pas assez dangereux pendant toute la durée du match, reste 12ème.