Ruud tout en réaction

Publié le 03/06/2023 18:22

Mis à jour le 03/06/2023 19:20

par Edouard Guala (iDalgo)

Ça passe pour Ruud. Le Norvégien s’est qualifié pour les huitièmes de finale de Roland Garros grâce à une victoire en quatre sets contre le Chinois Zhizhen Zang. Le numéro 4 mondial a eu besoin 2h38 pour gagner 4-6, 6-4, 6-1, 6-4. Son adversaire a profité de nombreuses fautes directes dans le premier set pour le breaker sur son premier jeu de service de la rencontre. Au fil des minutes, Ruud a élevé son niveau de jeu et a multiplié les coups gagnants. Zhang a tout de même bien résisté mais la marche était trop haute face à un cador du circuit. Le Norvégien affrontera le Chilien Nicolas Jarry au prochain tour. Méfiance, il va retrouver un joueur en forme, récemment vainqueur du tournoi de Genève.