Première victoire pour Reims, Dijon et Soyaux

Reuters

Publié le 24/09/2022 19:12

Mis à jour le 24/09/2022 20:10

par Romain Strozza (iDalgo)

Suite de la troisième journée de D1 Arkema (EPA:AKE) ce samedi avec la première victoire cette saison des Rémoises sur la pelouse de Bordeaux (1-0). Kethna Louis a marqué le seul but de la rencontre dix minutes avant la pause. Il s'agit aussi de la première défaite pour les Bordelaises en championnat. Premier succès également pour Dijon face à Guingamp (1-0) dans un duel entre deux formations qui n'avaient pas encore gagné. Madeline Roth a inscrit le but de la gagne pour les Dijonnaises alors que les Guingampaises restent à zéro point après trois journées. Enfin, même scénario entre Soyaux et Rodez avec la première victoire de Soyaux (2-0) qui prend ses trois premiers points alors que les Ruthénoises n'en ont toujours aucun.