Première victoire pour Fos-sur-Mer, Chalon écrase Le Portel !

Publié le 15/10/2021 22:45

Mis à jour le 15/10/2021 23:40

par Arnaud Lauzerte (iDalgo)

Le Portel à la peine en Betclic Élite avec un troisième revers de rang sur le parquet de Chalon-Reims sur le score de 106-73. La différence a été faite en première mi-temps où les locaux menaient déjà 53 - 38. Limoges enchaîne un deuxième succès consécutif avec une victoire à l’extérieur contre Roanne 93 - 70 où les locaux ont couru après le score après un premier quart-temps compliqué (30 - 18). Au classement, Limoges remonte au 9e rang. Fos-sur-Mer décroche son premier succès de la saison avec une victoire à domicile contre Orléans (83 - 52). Les locaux ont accéléré dans le deuxième quart-temps notamment (26 - 14) puis dans le dernier (26 - 10) pour s’imposer facilement ! Levallois est provisoirement au pied du podium avec sa victoire sur son parquet contre Gravelines-Dunkerque sur le score de 72-65.