Pau-Orthez, Nanterre et Paris s’imposent

Publié le 16/10/2021 23:49

Mis à jour le 17/10/2021 00:45

par Adrien Verger (iDalgo)

A l’occasion de la 4e journée de Betclic Elite, 3 matchs se jouaient ce samedi. Nanterre s’est imposé 87-80 à Bourg-en-Bresse après un excellent dernier quart-temps. Les locaux menaient pourtant à la mi-temps mais ont craqué en fin de match. C’est la première défaite de Bourg-en-Bresse qui se classe 3e ; Nanterre est 11e. De son côté, Paris a lutté mais s’est finalement imposé 85-83 face à Cholet après avoir été mené quasiment tout le dernier quart-temps. Au classement, Paris est 14e, Cholet 17e. Enfin, Pau-Orthez domine Le Mans à l’issue des prolongations 106-100. Le Mans possédait pourtant 9 points d’avance dans le dernier quart-temps mais les visiteurs sont revenus dans les derniers instants du temps réglementaire. Pau-Orthez est deuxième, Le Mans 7e.