Pas de vainqueur entre Nice et Monaco

Publié le 19/09/2021 17:42

Mis à jour le 19/09/2021 18:41

par Adrien Verger (iDalgo)

Après une fin de rencontre complètement folle (2 buts et 2 penalties en 10 minutes), Nice et Monaco se partagent les points (2-2). Chaque équipe a su profiter de ses temps forts, le match nul est plutôt logique. Les Niçois pourront regretter le penalty raté de Gouiri ainsi que les sorties sur blessure de deux joueurs, tôt dans le match. En première mi-temps, Golovin avait ouvert le score à la 39e à après un temps fort monégasque. Mais en seconde période, Delort avait sonné la révolte niçoise (51e) avant que Boudaoui ne viennent porter le score à 2-1 (73e). Ben Yedder égalisait sur penalty à la 77e minute avant que Gouiri (82e) n'échoue dans le même exercice. Au classement, Nice reste 5e avec 10 points, Monaco 15e avec 5 unités.