Reuters

Publié le 17/03/2024 22:52

Mis à jour le 18/03/2024 00:05

par Gary Cohen (iDalgo)

Jeu, set et match. Le Paris Saint-Germain a mis un terme à une série de trois matchs nuls en Ligue 1 et s'est imposé avec brio contre Montpellier (6-2). Les hommes de Luis Enrique ont inscrit deux buts en première période, inscrits par Vitinha (14e) et Kylian Mbappé (22e). Si Montpellier a réduit la marque et égalisé en 15 minutes, les Parisiens ont ensuite pris le large. Le numéro 7 parisien a ajouté deux buts (50e, 63e) à sa soirée, devenant ainsi le 8ème meilleur buteur de l'histoire de la Ligue 1. Lee Kang-In (53e) et Nuno Mendes (89e) ont corsé l'addition. Le club de la capitale conforte sa place de leader et compte 12 points d'avance sur son dauphin, le Stade Brestois. Montpellier est, de son côté, 14ème du classement et devra lutter jusqu'au bout pour son maintien.