Paris déroule, Aix s'impose à Rennes

Publié le 03/12/2022 21:41

Mis à jour le 03/12/2022 22:40

par Romain Strozza (iDalgo)

Pour la douzième journée de Starligue, le Paris Saint-Germain s'est tranquillement imposé contre Ivry ce samedi (39-26). Un onzième succès cette saison, le neuvième consécutif, qui permet aux handballeurs parisiens de reprendre la première place du classement mais à égalité de points avec Montpellier. Dès la première période, le PSG n'a laissé aucune chance à Ivry en menant 21-14 à la mi-temps. Au retour des vestiaires, Paris a contrôlé la rencontre, augmentant encore un peu l'écart. Avec cette défaite, Ivry peut permettre à Istres de le dépasser en cas de victoire pour sortir de la zone rouge. Dans l'autre rencontre de la journée, Pays d'Aix a souffert mais s'est imposé à Rennes (28-25) grâce à une très bonne deuxième période.