Reuters

Publié le 28/05/2022 21:52

Mis à jour le 28/05/2022 22:50

par Mickael Pinta (iDalgo)

Nîmes a remporté un septième succès d'affilé en Starligue face à Istres en match de clôture de la 27e journée du championnat de France de handball (33-31). Le 6e du championnat a pourtant rencontré des difficultés face au 15e et avant-dernier. Les Istréens ont mené de trois buts en début de rencontre après une réalisation d'Arthur Jund, mais se sont peu à peu effondré au Parnasse en raison des 7 arrêts de Rémi Desbonnet et des 5 réalisations d'Henrik Jakobsen et Luc Tobie. Les Nîmois ont pris l'avantage en fin de rencontre sur une contre-attaque conclue par Luc Tobie à la 54e minute et n'ont jamais été repris au score. Au classement, Nîmes se rapproche de Montpellier tandis qu'Istres manque de dépasser Saran à la 14e place.