Monaco s’incline contre Barcelone

Publié le 15/10/2021 22:02

Mis à jour le 15/10/2021 23:01

par Adrien Verger (iDalgo)

A l’occasion de la 4e journée d’Euroligue, Monaco recevait Barcelone à Gaston Médecin. Les joueurs de la Principauté se sont inclinés pour la deuxième fois en deux jours après l’échec face au Real Madrid mercredi. Pourtant, les Monégasques débutaient bien la rencontre avec un premier quart-temps abouti à l’issue duquel ils menaient 22-12. Mais les Barcelonais réagissaient par la suite pour finalement mener de deux points avant les 10 dernières minutes. 75 partout à la fin du temps réglementaire. Les deux équipes devaient alors en découdre en prolongation. Et à ce petit jeu-là, c’est Barcelone qui prenait le dessus, remportant finalement le match 85-81. Monaco rétrograde à la 10e place, Barcelone toujours leader avec 4 victoires en 4 matchs.