Monaco enfonce l’ASVEL

Publié le 28/03/2024 23:04

Mis à jour le 29/03/2024 00:00

par Emilien Schoenher (iDalgo)

Monaco fait tomber l’ASVEL à l’occasion de la 32e journée d’Euroligue (87-77). Les Monégasques se sont imposés à la LDLC Arena et enfoncent l’équipe lyonnaise dans les tréfonds du classement. La Roca Team a créé un écart dès le premier quart-temps, en le remportant 23-12. Lyon-Villeurbanne a réduit la marque en étant mené de seulement 4 points à la mi-temps. L’ASVEL va même reprendre l’avantage, en menant de 5 unités avant le dernier quart-temps. Mais les Lyonnais vont totalement s’écrouler et encaisser un 16-31 pour finalement perdre la rencontre 77-87. Au classement, l’ASVEL reste avant-dernier avec 7 victoires en 32 matches. Monaco est de son côté 3e avec un bilan de 21 victoires pour 11 défaites.