Monaco domine Clermont sans trembler

Publié le 05/02/2023 15:25

Mis à jour le 05/02/2023 16:30

par Antonin Gizolme (iDalgo)

Serein l'AS Monaco. Sur la pelouse de Clermont, l'ASM a dominé son sujet et s'impose à nouveau en Ligue 1 (2-0). Les hommes de Philippe Clément s'offrent un 7e match sans défaite en championnat (5v, 2n) et reviennent à 2 points de l'Olympique de Marseille, 2e, qui joue ce soir. Face au CF63, les Monégasques ont fait la différence en début de match avant de gérer. Sur un coup franc de Golovine, c'est Maripan qui a ouvert le score de la tête (1-0, 3e), sur la première situation de la partie. Quelques instants plus tard, Golovine encore lui, s'est joué de la défense clermontoise pour centrer vers Breel Embolo, totalement seul au second poteau. Le Suisse pousse au fond et porte le score à 2-0 (13e). Ça ne bougera plus. Mais comme face à Marseille et Auxerre, la seconde période monégasque aura été bien décevante.