Metz prend le meilleur sur Amiens

Publié le 06/02/2023 22:47

Mis à jour le 06/02/2023 23:51

par Matthieu Cointe (iDalgo)

Succès précieux du FC Metz au stade de la Licorne. Lundi soir, les hommes de László Bölöni sont venus s'imposer à Amiens dans le dernier match de la 22e journée de Ligue 2 (2-0). Après une première période timide, les Grenats ont d'abord ouvert le score grâce à Georges Mikautadze sur penalty (55'). L'attaquant géorgien a inscrit sa 11e réalisation de la saison en championnat pour revenir à hauteur du Bordelais Josh Maja en tête du classement des buteurs. Titularisé en Ligue 2 pour la première fois de sa carrière aujourd'hui, Arthur Atta a doublé la mise sur corner (78'). Au classement, Metz grimpe à la 4e place et revient à trois longueurs de Sochaux, 2e. Amiens pointe à la 7e place, à trois unités de son adversaire du soir.