Marseille enfonce Rennes

Publié le 19/09/2021 19:45

Mis à jour le 19/09/2021 20:40

par Martin Schmuda (iDalgo)

À l'occasion de la sixième journée de Ligue 1 Uber (NYSE:UBER) Eats, l'Olympique de Marseille s'est imposé face au Stade Rennais (2-0) au Stade Vélodrome. Dans une atmosphère électrique, les Phocéens privaient leurs adversaires du ballon en première période, sans pour autant concrétiser leurs temps forts. Après la pause, Dieng a trouvé la lucarne de Gomis sur un centre de Lirola pour ouvrir le score (48'). Puis Harit a doublé la mise avec une frappe du gauche bien placée (71'). Les Bretons ne parvenaient pas à répliquer (36% de possession et deux tirs cadrés) et ont fini par concéder leur troisième défaite consécutive en championnat (16e, 5 points). Grâce à une quatrième victoire en cinq rencontres jouées, l'OM grimpe à la deuxième place du classement, à deux longueurs du leader parisien avant son match contre Lyon.