Manchester United cale face à Leeds

Publié le 08/02/2023 23:34

Mis à jour le 09/02/2023 00:35

par Matthieu Cointe (iDalgo)

Pas de victoire pour Manchester United dans ce match en retard de la 8ème journée de Premier League. Mercredi soir, les Red Devils ont concédé le point du nul face à Leeds à Old Trafford (2-2). Les hommes d'Erik Ten Hag se sont fait cueillir à froid dès les premières secondes de la rencontre par l'ouverture du score de Wilfried Gnonto (1'), alors que Raphael Varane a marqué un but contre son camp en début de seconde période (48'). À l'heure de jeu, Marcus Rashford a réduit l'écart (62') avant que Jadon Sancho n'égalise quelques minutes plus tard (70'). Au classement, Manchester United reste troisième avec un match et trois points d'avance sur Newcastle, quatrième. Leeds pointe à la 16e place, à une petite longueur de la zone rouge.