Lyon bat Lorient et monte sur le podium

Publié le 08/05/2021 19:12

Mis à jour le 08/05/2021 20:10

par Arthur Cremers (iDalgo)

Après sa victoire sur le fil le week-end dernier contre Monaco, Lyon continue de croire en ses chances de qualification pour la prochaine Ligue des champions. Cet après-midi, les Gones recevaient Lorient dans leur stade. Après une première période compliquée, les Lyonnais ont accéléré après la pause. Grâce à des buts d'Aouar (53ème), Paqueta (65ème) et Bruno Guimarães (71ème, 77ème), ils ont mené 4 à 0 avant que Thomas Monconduit ne réduise le score à la 83ème minute. Malgré les absences de Caqueret, Denayer, Depay et Marcelo, les hommes de Rudi Garcia font le plein de points et de confiance et grimpent à la troisième place du championnat avant le déplacement de Monaco à Reims demain. À deux journées de la fin, les Rhodaniens se replacent dans la course à la Ldc.