Liverpool reprend sa marche en avant

Publié le 17/02/2024 15:48

Mis à jour le 17/02/2024 16:45

par Sebastien Salpietro (iDalgo)

Après son revers face à Arsenal la semaine dernière, Liverpool a renoué avec le succès sur la pelouse de Brentford lors de la 25e journée de Premier League (1 - 4). Dans une partie très animée (30 tirs, dont 14 cadrés), les Reds ont ouvert le score en première période par l'intermédiaire de Darwin Nunez (35'). Après la pause, Alexis Mac Allister et Mohamed Salah ont enfoncé le clou avant qu'Ivan Toney ne redonne un semblant d'espoir aux locaux, à l'entame du dernier quart d'heure (75'). Mais il n'en sera rien pour les Bees qui concéderont le but du KO signé Cody Gakpo dans les cinq dernières minutes du match (86'). Ce succès permet aux hommes de Jurgen Klopp de prendre provisoirement cinq points d'avance sur Manchester City en tête du championnat. Brentford reste quatorzième à six unités de la zone rouge.