Liverpool et West Ham victorieux

Publié le 16/01/2022 17:11

Mis à jour le 16/01/2022 18:10

par Arnaud Lauzerte (iDalgo)

Liverpool se replace en Premier League ! Les Reds s'imposent contre Brentford 3 - 0 à Anfield cet après-midi. Fabinho ouvre le score juste avant la pause (44’) avant Oxlade-Chamberlain (69’) et Minanimo tout juste entrée en jeu ne scelle définitivement le sort de la rencontre (77’). Au classement, les hommes de Jurgen Klopp passent à la deuxième place provisoire. West Ham voit sa série de 4 victoires consécutives toutes compétitions confondues s’arrêter. Les Hammers s’inclinent à domicile 2-3 contre Leeds. Marcelo Bielsa peut remercier Jack Harrison auteur d’un triplé (10’, 37’, 60’). En fin de rencontre, Andriy Yarmolenko croit égaliser pour West Ham, mais l’arbitre assistant lève son drapeau. Au classement, les Hammers sont 4es tandis que Leeds pointe à la 15e place.