L’Islande trop forte pour l’équipe de France

Publié le 22/01/2022 22:17

Mis à jour le 22/01/2022 23:15

par Mickael Pinta (iDalgo)

La France s’est incliné ce samedi à Budapest face à une impressionnante équipe d’Islande 29-21. Bien que sévèrement touchés par le Covid, les hommes de Gudmundur Gudmundsson n’ont pas connu la moindre difficulté pour transpercer une défense tricolore orpheline de Ludovic Fabregas. Omar Magnusson s’est distingué en inscrivant 8 des 17 buts de l’Islande en première mi-temps tandis que Victor Hallgrimsson, le futur gardien de Nantes réalisait 10 arrêts sur les 30 premières minutes. Menée à la pause, la France essayera divers changements tactiques mais les Islandais marquaient sur chacune de leurs attaques. Dans les autres matchs du jour, l’équipe surprise de cet Euro, les Pays Bas ont battu le Monténégro 34-30 tandis que le Danemark a disposé de la Croatie 27-25.