Le Real Madrid souffre et loupe la première place

Publié le 09/05/2021 23:19

Mis à jour le 10/05/2021 00:20

par Baptiste Marin (iDalgo)

Dans l’autre choc de cette 35e journée de Liga, le Real Madrid et le FC Séville se sont quittés dimanche sur un match nul (2-2). Les Sévillans prennent le meilleur départ dans cette rencontre. Trouvé par Rakitic de la tête à la 22e minute, Fernando donne l’avantage aux Andalous. Au retour des vestiaires, Marco Asensio égalise pour les Merengue, seulement une minute après son entrée en jeu. Passeur sur le premier but, Ivan Rakitic est ensuite buteur. Le milieu croate trompe Thibaut Courtois sur pénalty. En toute fin de match, Eden Hazard égalise logiquement pour le Real madrid, en contrant une frappe de son partenaire Toni Kroos. Au classement, la Maison Blanche repasse 2e devant le FC Barcelone, mais possède toujours deux points de retard sur son voisin de l’Atlético. Le FC Séville reste 4e à six points du leader.