Le Rayo Vallecano gagne chez l'Espanyol, Séville tenu en échec par Valladolid

Publié le 20/08/2022 00:02

Mis à jour le 20/08/2022 01:00

par Romain Strozza (iDalgo)

Pour ce premier match de la deuxième journée de Liga, le Rayo Vallecano a surpris l'Espanyol Barcelone à l'extérieur ce vendredi (2-0). Une première période hachée qui a vu les deux équipes être réduites à dix après deux cartons rouges, d'abord Florian Lejeune pour Vallecano avant d'être rejoint quelques minutes plus tard par Sergi Gomez pour l'Espanyol. À dix contre dix, les joueurs de Vallecano se sont montrés supérieurs, inscrivant un but avant la pause par Palazon et un second juste après grâce à Ciss. Le Rayo Vallecano lance sa saison après son match nul inaugural tandis que l'Espanyol reste à un point. Dans l'autre match de la soirée, le FC Séville n'a pas pu faire mieux que match nul sur sa pelouse contre Valladolid. Les deux buts ont été inscrits dans les dix dernières minutes. Anuar pour Valladolid avant que Rekik n'égalise pour les Sévillans.