Le PSG reste leader

Publié le 01/10/2022 23:08

Mis à jour le 02/10/2022 00:06

par Romain Strozza (iDalgo)

Le Paris Saint-Germain s'est imposé ce samedi pour la neuvième journée de Ligue 1 à domicile contre Nice (2-1). Grâce à cette victoire, le PSG reprend son fauteuil de leader avant une journée de Ligue des champions en milieu de semaine. Ce succès a pourtant mis du temps à se dessiner malgré l'ouverture du score de Lionel Messi sur un superbe coup franc à la demi-heure de jeu. Bien en place, les Niçois ont même surpris les Parisiens en tout début de seconde période avec un but de Gaëtan Laborde qui a profité d'une défense parisienne un peu statique pour égaliser. Entré à l'heure de jeu, Kylian Mbappé a beaucoup couru sur le front de l'attaque et a été récompensé par un but dans les toutes dernières minutes pour faire gagner son équipe.