Le Pays de Galles tenu en échec, la Suède s'impose

Publié le 05/06/2021 23:32

Mis à jour le 06/06/2021 01:05

par Baptiste Marin (iDalgo)

Les sélections qualifiées pour l’Euro continuent de se préparer à moins d’une semaine du début de la compétition. Après sa défaite face à l’Équipe de France mercredi, le Pays de Galles disputait samedi son deuxième match de préparation. Au Cardiff City Stadium, Gareth Bale n’ont pas réussi à s’imposer face à l’Albanie (0-0). Les Gallois ne  rassurent pas, eux qui commenceront le championnat d’Europe face à la Suisse samedi prochain. Après son succès face à la Finlande, la Suède a signé une nouvelle victoire et s’est imposée (3-1) face à l’Arménie. Forsberg ouvre le score après 16 minutes de jeu, il sera ensuite passeur sur le but de Danielson à la 34e minute. Bichakhchyan réduit l’écart (63e) au retour des vestiaires avant que Berg inscrive le dernier but de la soirée pour la Suède à six minutes de la fin de la partie. Grâce à un but de Sobolev sur penalty, la Russie a dominé (1-0) la Bulgarie à Moscou.