Le Paris FC conclut sa saison par un succès

Publié le 05/06/2021 16:55

Mis à jour le 05/06/2021 17:51

par Baptiste Marin (iDalgo)

Lors de la 22e et dernière journée de D1 féminine, les joueuses du Paris FC ont parfaitement terminé leur saison. Sur la pelouse du Stade Charlety, les Parisiennes se sont imposées (2-0) face à Montpellier et ont signé un troisième succès consécutif à la maison. Oriane Jean-François ouvre le score pour l’équipe locale à la 32e minute. La joueuse du PFC inscrit au passage son premier but de la saison. Au retour des vestiaires, Anaïg Butel double la mise à l’heure de jeu. Le Paris FC s’impose pour ce dernier match de la saison. Les joueuses de Sandrine Soubeyrand finissent cet exercice 20-21 à la quatrième place. De son côté, Montpellier, avec cette dixième défaite de l’année, se classe septième avec 30 points au compteur.