Le Paraguay renverse la Bolivie

Publié le 15/06/2021 11:10

Mis à jour le 15/06/2021 12:00

par Martin Schmuda (iDalgo)

En Copa America, le Paraguay est venu à bout de la Bolivie 3-1 dans la deuxième rencontre du groupe A. La Verde a rapidement obtenu un penalty grâce au VAR, transformé par Saavedra (10'). Le corps arbitral avait du travail dans les 45 premières minutes et a distribué pas moins de sept cartons. Fatalement, Cuellar est expulsé après avoir reçu un deuxième avertissement juste avant de retourner aux vestiaires (45+9'). Après la pause, les Paraguayens ont pris le contrôle de la rencontre, grâce dans un premier temps à l'égalisation de Kaku (62'). Dans la foulée, Angel Romero s'est offert un doublé (65', 80') pour offrir la victoire aux siens. Le Paraguay prend la tête du groupe A après le match nul entre l'Argentine et le Chili (1-1).