Le FC Valence débute par une victoire face à Getafe

Publié le 13/08/2021 23:11

Mis à jour le 14/08/2021 00:10

par Baptiste Marin (iDalgo)

Le FC Valence et Getafe avaient l’honneur vendredi de lancer la saison 21-22 de Liga. Dans leur stade Mestella, les Valencians se sont imposés (1-0) pour leur premier match de la saison. Pourtant, la partie avait très mal commencé pour les locaux. Après seulement 31 secondes de jeu, le défenseur Hugo Guillamon a été exclu par Jesus Gil Manzano, l’arbitre de la rencontre, pour une vilaine semelle sur Nemanja Maksimovic. Réduits à dix, les joueurs de Valence vont néanmoins prendre les commandes de ce match inaugural après un penalty inscrit par Carlos Soler (11e). Averti une deuxième fois par l’arbitre (76e), l’Uruguayen Erick Cabaco est aussi contraint de quitter le terrain, laissant Getafe évoluer à dix jusqu’à la fin du match. Le FC Valence va tenir ce résultat jusqu’à la fin et s’offrir un premier succès dans cette nouvelle saison.