Le Celtic débloque son compteur

Publié le 19/10/2021 23:21

Mis à jour le 20/10/2021 00:20

par Adrien Verger (iDalgo)

Pour le compte de la 3e journée de Ligue Europa, le Celtic recevait le club hongrois de Ferencvaros au Celtic Park. Une victoire était impérative pour croire en une chance de qualification pour le tour suivant. Pari réussi puisque les Ecossais se sont imposés 2-0. Une première période vierge en but, globalement dominée par les locaux. Au retour des vestiaires, Furuhashi permettait aux siens de prendre l’avantage sur une passe de Jota à la 57e. 5 minutes plus tard, McGregor ratait un penalty. Mais le break venait finalement à la 81e sur un but contre son camp de Vecsei. 2-0 score final. Au classement, le Celtic est 3, à 3 points du 2e (Bétis Séville) qui a un match en moins. Ferencvaros est dernier sans le moindre point.