Le Brésil domine la Serbie, Neymar sort sur blessure

Publié le 24/11/2022 22:22

Mis à jour le 24/11/2022 23:20

par Matthieu Cointe (iDalgo)

Entrée réussie pour la Seleção dans ce mondial 2022. Jeudi soir, le Brésil s'est imposé sans forcer face à la Serbie au stade de Lusail (2-0). Muets dans le premier acte, les Auriverde ont été libérés par Richarlison, auteur d'un doublé - dont un but sublime - pour offrir la victoire à son équipe. Impressionnants dans le jeu, les hommes de Tite ont frappé 24 fois au but, alors que leurs adversaires totalisent 4 tirs pour aucune tentative cadrée. Le point noir de cette soirée pour la Seleção reste la sortie de Neymar en seconde période, touché au pied. Le Brésil prend la tête du groupe G à la différence de buts devant la Suisse. Les quintuples champions du monde retrouveront la Nati lundi prochain. De son côté, la Serbie aura besoin d'un résultat positif contre le Cameroun pour espérer une qualification en 8e de finale.