Le Bayern Munich renoue avec la victoire, le Werder Brême enfonce Stuttgart

Publié le 05/02/2023 19:55

Mis à jour le 05/02/2023 21:01

par Lucas Fontaine (iDalgo)

Après la victoire de l’Union Berlin contre Mayence (2-1) ce samedi, les Munichois comptaient deux points de retard sur les Berlinois, leaders du championnat allemand, avant le coup d’envoi. L’attaquant français du Bayern Coman ne tardait pas à entrer dans cette partie en inscrivant un doublé avant la fin du premier quart d’heure sur une superbe frappe enroulée (9e, 1-0) puis sur une reprise après un centre de Cancelo (14e, 2-0). Sur un coup franc excentré botté par Kimmich, Müller plaçait une tête imparable pour Casteels (19e, 3-0). Kaminski réduisait finalement l’écart juste avant la pause (44e, 3-1). Au retour des vestiaires, Wolfsbourg se mettait à y croise avec l’expulsion de Kimmich pour un deuxième carton jaune reçu (54e). Le Bayern en rajoutait finalement une couche après un rush en solitaire de Musiala (73e, 4-1). En fin de rencontre, les locaux réduisaient quand même une nouvelle fois le score par l’intermédiaire de Svanberg (80e, 4-2). Grâce à cette victoire, les Munichois reprennent donc le trône de la Bundesliga à l’Union Berlin. Dans l'autre rencontre du jour, le Werder Brême s'est imposé contre Stuttgart (0-2) grâce à des réalisations de Stage et Ducksch.