Reuters

Publié le 24/01/2023 22:32

Mis à jour le 24/01/2023 23:30

par Matthieu Cointe (iDalgo)

Le Bayern perd deux points mais s'en sort bien. À l'Allianz (ETR:ALVG) Arena, les hommes de Julian Nagelsmann ont concédé le nul face à Cologne mardi soir, dans un match comptant pour la 17e journée de Bundesliga (1-1). Menés durant la majeure partie de la rencontre avec l'ouverture du score d'Ellyes Skhiri dès la 4e minute, les Bavarois ont égalisé au bout du temps règlementaire grâce à une frappe sublime de Joshua Kimmich (90'). Le Bayern reste leader du classement mais laisse le RB Leipzig revenir à quatre unités. Plus tôt dans la soirée, l'équipe de Marco Rose s'est baladé sur la pelouse de Schalke 04 (1-6). Andre Silva s'est offert un doublé. Dans les autres rencontres allemandes de la journée, Wolfsburg n'a fait qu'une bouchée du Hertha Berlin (0-5), alors que Stuttgart et Hoffenheim se sont partagés les points (2-2).