Le Barça sur le toit de l’Europe !

Publié le 03/06/2023 18:08

Mis à jour le 03/06/2023 19:11

par Edouard Guala (iDalgo)

Une remontada à Eindhoven. Le Barça s’est imposé 3 buts à 2 contre Wolfsburg en finale de la Ligue des Champions. Malgré un but de Pajor dès la troisième minute, Barcelone pouvait s'attendre à un après-midi cauchemar. La tournure des événements n’était pas à l’avantage des Blaugranas, avec le but du break signé Popp en fin de première période (0-2, 37’). Pourtant, les Catalanes sont parvenues à revenir dans la partie. Guijarro a signé un doublé en l'espace de deux minutes, avant que Rolfo ne marque le but de la victoire à la 70ème. Le club espagnol prend au passage sa revanche après sa défaite l'an passé en finale de la Ligue des Champions contre l'Olympique Lyonnais. Les catalanes remportent la compétition pour la deuxième fois de leur histoire après 2021.