L'Argentine en balade contre la Jamaïque

Publié le 28/09/2022 10:28

Mis à jour le 28/09/2022 11:30

par Romain Strozza (iDalgo)

L'Argentine s'est facilement imposée dans la nuit de mardi à mercredi contre la Jamaïque en match amical (3-0). Après une démonstration contre le Honduras il y a quelques jours, les Argentins ont encore inscrit trois buts sans en encaisser, une nouvelle fois emmener par leur capitaine Lionel Messi qui a été décisif. Julian Alvarez a ouvert le score en première période dès la quinzième minute avant le show Messi après la mi-temps. Entré à l'heure de jeu, le joueur du Paris Saint-Germain s'est offert un doublé en marquant coup sur coup dans les toutes dernières minutes. Bien servi par Giovani Lo Celso, Messi a marqué le but du break à la 87e pour le but de break et il a marqué son second but deux minutes plus tard sur un raid solitaire.