La Juve s'éloigne du titre, l'Atalanta intouchable

Publié le 17/02/2024 23:29

Mis à jour le 18/02/2024 00:25

par Sebastien Salpietro (iDalgo)

Mauvaise opération dans la course au titre pour la Juventus qui a fait match nul sur la pelouse de l'Hellas Vérone lors de la 25e journée de Serie A (2 - 2). L'issue aurait pu être pire pour les Turinois qui sont revenus deux fois au score grâce à un penalty de Vlahovic et une réalisation de Rabiot. Second avec 54 points, le club piémont a neuf points de retard sur l'Inter qui a un match en moins. L'Atalanta s'accroche à sa quatrième place après sa large victoire contre Sassuolo (3 - 0). Les Bergamotes enchaînent un neuvième succès consécutif à domicile et gardent trois longueurs d'avance sur Bologne, cinquième. Naples continue de piétiner avec son nul face à Genoa (1 - 1). Mené pendant presque trois quarts d'heure, le Napoli a réussi à égaliser au début du temps additionnel par l'intermédiaire de Ngonge. Neuvièmes, les Napolitains sont à deux points des places européennes.