La France passe encore une fois à côté de l'or contre la Serbie

Publié le 27/06/2021 23:49

Mis à jour le 28/06/2021 00:45

par Arthur Cremers (iDalgo)

Opposée à la Serbie en finale de l'EuroBasket 2021, la France a encore une fois chuté sur la dernière marche de son chemin vers la médaille d'or. Mal rentrées dans leur match, les Bleues étaient menées de cinq points à la pause même si Valériane Vukosavljevic a réalisé une belle mi-temps (15 points au total). Au retour des vestiaires, les Serbes ont creusé l'écart, comptant jusqu'à dix-huit points d'avance. Malgré un retour à huit unités de leurs adversaires, les joueuses tricolores n'ont jamais réussi à revenir. Score final 54-63 en faveur de la Serbie qui inflige une nouvelle défaite à la France en finale. C'est la cinquième fois de suite que les Françaises échouent à ce stade de la compétition au niveau continental. Elles auront l'occasion de se rattraper lors des Jeux Olympiques de Tokyo.