La Belgique s'impose contre la Croatie avant le début l'Euro

Publié le 06/06/2021 23:11

Mis à jour le 07/06/2021 00:10

par Arthur Cremers (iDalgo)

Pour le dernier match de préparation à l'Euro 2020 de la Belgique et de la Croatie, ce sont les Diables Rouges qui sont ressortis vainqueurs. Après un début de rencontre plutôt à l'avantage des Croates, les hommes de Roberto Martinez ont pris le dessus au fur et à mesure. Cette montée en puissance est liée à celle de Romelu Lukaku, qui a été l'unique buteur de l'affrontement à la 38ème minute à la suite d'un petit jeu de billard dans la surface de l'équipe au damier. En seconde période, les deux sélectionneurs ont réalisé une revue d'effectif. Cela a été l'occasion de voir Eden Hazard sur la pelouse. Ce dernier ne s'est pas vraiment mis en évidence et arrivera dans l'inconnue pour le premier match de poules face à la Russie. Score final 1-0 et la Croatie ne se rassure pas vraiment après un nul contre l'Arménie. Les hommes de Zlatko Dalic affronteront l'Angleterre le 13 juin.