La Belgique et la Grèce se quittent sur un nul en amical (1-1)

Publié le 03/06/2021 23:33

Mis à jour le 04/06/2021 00:30

par Baptiste Marin (iDalgo)

Au King Baudouin Stadium de Bruxelles, la Belgique a débuté jeudi sa préparation par un match nul (1-1) face à la Grèce. Privés de Kevin De Bruyne ou encore d’Eden Hazard, Roberto Martinez avait choisi d’aligner un onze remanié pour cette rencontre amicale. Après un joli service de Yannick Carrasco, Thorgan Hazard ouvre le score à la 20e minute. En contrôle dans cette partie, la Belgique mène à la pause. Mais au retour des vestiaires, les Diables Rouges vont connaître une baisse de régime. Les Grecs en profitent et vont revenir au score grâce à un but de Georgios Tzavellas à la 66e minute. Les deux sélections en resteront là. La Belgique tentera de se rassurer dimanche avec un match face à la Croatie.