Fribourg tient tête au Bayern

Publié le 01/03/2024 22:34

Mis à jour le 01/03/2024 23:30

par Mylene Dufour (iDalgo)

Le Bayern continue de s'enliser dans la crise. Face à Fribourg, les Munichois ont concédé le match nul et n'ont remporté qu'un seul de leurs cinq derniers matchs toutes compétitions confondues. Malmené par le 9e de Bundesliga qui ont ouvert le score sur sa pelouse dès la 12e minute grâce à Christian Gunter. Les Bavarois ont répondu grâce au Français Mathys Tel à dix minutes de la pause sur une frappe à l'extérieur de la surface. Si les hommes de Thomas Tuchel pensaient être sortis d’affaire à la 75e avec le but du 2-1 de Jamal Musiala, Lucas Holer a douché les espoirs de 3 points 12 minutes plus tard. 2-2 entre les deux équipes à la fin de la rencontre, comptant pour la 27e journée de Bundesliga. Les Bavarois voient ainsi la première place du classement s’éloigner de plus en plus, au profit du Bayer (ETR:BAYGN) Leverkusen. De son côté, Fribourg revient à quatre points de l'Europe.