Ferran Torres porte les Skyblues

Publié le 14/05/2021 23:12

Mis à jour le 15/05/2021 00:15

par Martin Schmuda (iDalgo)

Saint-James Park a été le théâtre d'un festival de buts. Dans le cadre de la 36e journée de Premier League, Manchester City s'est imposé sur la pelouse de Newcastle 4-3. Outrageusement dominés, les Magpies ont tout de même réussi à ouvrir le score par l'intermédiaire de Krafft sur corner (25'). Cancelo a égalisé (39') juste avant que Torres ne donne l'avantage aux Skyblues (42'). Toutefois, Aké a concédé un pénalty transformé par Joelinton (45+6') avant le retour aux vestiaires. En seconde période, c'est Walker qui est parti à la faute et a offert un nouveau tir au but à Willock (62'). Les Citizens ont réagi dans la foulée grâce à Ferran Torres (64', 66') et sont repassés devant au score. Les hommes de Pep Guardiola se sont tenus à carreau jusqu'au coup de sifflet final pour fêter leur titre de champion d'Angleterre avec une victoire.