Reuters

Publié le 19/10/2021 22:55

Mis à jour le 19/10/2021 23:51

par Arnaud Lauzerte (iDalgo)

Les Dijonnais ouvrent leur compteur en Ligue des champions avec leur première victoire de la saison contre les Russes de Novgorod à domicile sur le score de 89-75. Pourtant, ce sont les visiteurs qui ont démarré fort avec un gros avantage (+14) à la fin du premier quart-temps (26 - 12) ! Mais les Dijonnais refont leur retard dans le deuxième quart et passent même devant à la pause (40 - 39) ! Bis répétita dans le troisième avec les locaux qui creusent l’écart avec 11 points d’avance (63 - 52) ! Dans le dernier quart, les Dijonnais résistent et maintiennent cet écart jusqu’à la fin du match pour s’imposer au final avec 14 unités de plus (89 - 75). Au classement du groupe, Dijon prend provisoirement la tête.