Cilic - Karatsev en finale !

Publié le 23/10/2021 19:47

Mis à jour le 23/10/2021 20:46

par Arnaud Lauzerte (iDalgo)

L'affiche de la finale moscovite est connue également chez les hommes. Marin Cilic, tête de série numéro 6 affrontera Aslan Karatsev, tête de série n°2 du tournoi pour remporter ce fameux titre ! Le Croate s'est imposé en deux petites manches contre le Lucky-Loser lituanien Ricardas Berankis (6-3-6-4). Cilic s'est appuyé sur un excellent service avec 10 aces et un seul break concédé pour rallier sans souci le tour suivant. Ce dernier affrontera un local de l'épreuve à savoir le Russe Karatsev vainqueur de son compatriote Karen Kachanov en deux sets (7-6/6-1). Kachanov a pourtant eu une balle de set dans la première manche sans parvenir à la convertir avant que Karatsev ne déroule dans la manche suivante. Le Russe tentera de décrocher son deuxième titre en carrière.