Chelsea remporte son duel face à Manchester City

Publié le 08/05/2021 22:23

Mis à jour le 08/05/2021 23:27

par Baptiste Marin (iDalgo)

Avant de s’affronter en finale de la Ligue des champions, Chelsea a peut-être pris un avantage psychologique sur Manchester City. Dans ce choc de la 35e journée de Premier League, les Blues se sont imposés (2-1) sur la pelouse des Citizens. Après un but de Sterling à la 44e minute, Sergio Aguero avait l’occasion d’offrir un avantage décisif pour Manchester dans le temps additionnel. Mais sa panenka est facilement captée par Edouard Mendy. Les hommes de Thomas Tuchel vont réagir en deuxième période. Servi par César Azplicueta, Hakim Ziyech égalise à la 63e minute d’une magnifique demi-volée du gauche à l’orée de la surface. Marcos Alonso donne finalement à la victoire à Chelsea, grâce à un but dans le temps additionnel. Cette défaite retarde le titre de champion des Citizens, Chelsea remonte à la 3e place.