Brest et Lille se neutralisent

Publié le 17/03/2024 15:13

Mis à jour le 17/03/2024 16:15

par Gary Cohen (iDalgo)

Dans ce choc entre deux équipes visant le podium, le Stade Brestois et le LOSC se sont quittés bons amis (1-1). Ce sont les Dogues qui ont ouvert la marque, par l'intermédiaire de Jonathan David (67e). Puis, Martin Satriano, qui avait tout raté jusque là, a profité du laxisme défensif lillois pour égaliser (79e). Le gardien brestois, Marco Bizot, a été l'auteur de nombreux arrêts pour éviter la défaite (56e, 62e, 71e, 86e, 89e). Au classement, la formation d'Eric Roy reste deuxième mais pourrait quitter son statut de dauphin du Paris Saint-Germain, en cas de victoire de Monaco contre Lorient (ce dimanche à 15 heures). Lille, de son côté, conserve sa quatrième place mais manque l'occasion de revenir à une longueur de son adversaire du jour.