Barcelone remercie Lewandowski, l'Atlético en démonstration

Publié le 17/02/2024 20:52

Mis à jour le 17/02/2024 21:51

par Gary Cohen (iDalgo)

Le FC Barcelone s'est imposé, ce samedi soir, face au Celta Vigo, pour le compte de la 25e journée de la Liga (2-1). Robert Lewandowski avait lancé les Catalans (45e) sur la bonne voie, avant qu'Iago Aspas n'égalise (47e). Puis, à la 97e minute, l'attaquant polonais a offert la victoire à son équipe sur penalty. Ce succès permet aux hommes de Xavi de reprendre leur troisième place, qui avait été reprise quelques heures plus tôt par l'Atlético Madrid. Dans l'après-midi, les Colchoneros ont, en effet, infligé une correction à Las Palmas (5-0), avec des doublés de Marcos Llorente (15e, 20e) et d'Angel Correa (47e, 62e) et un but de Memphis Depay (87e). L'autre match de la journée a vu Osasuna battre Cadix (2-0), grâce à un doublé d'Ante Budimir (63e, 91e).