Auxerre enchaîne, Grenoble manque le coche

Publié le 17/02/2024 21:26

Mis à jour le 17/02/2024 22:25

par Sebastien Salpietro (iDalgo)

Douzième match sans défaite pour l'AJ Auxerre après sa victoire sur la pelouse d'Annecy pour le compte de la 25e journée de Ligue 2 (0 - 2). Florien Aye a ouvert le score rapidement dans le match avant que Lassine Sinayoko ne fasse le break pour mettre à l'abri les Auxerrois qui prennent quatre longueurs d'avance en tête du championnat. Avec le nul entre Laval et Ajaccio (1 - 1), Grenoble a manqué l'occasion de prendre la troisième place en perdant sur le terrain de Troyes (3-1) et reste quatrième à un point des Lavallois. Enfin, l'aventure de Valenciennes en seconde division semble toucher à sa fin après son revers à Dunkerque (2-1). Cruel pour les Valenciennois qui ont concédé un second but au bout du temps additionnel (94'). Lanterne rouge, le club des Hauts-de-France a quatorze points de retard sur le premier non-relégable, Bastia défait par Rodez (0 - 2).