Arsenal sans forcer, Aston Villa dans la course à l'Europe

Publié le 17/02/2024 18:40

Mis à jour le 17/02/2024 19:36

par Mylene Dufour (iDalgo)

Arsenal s'est largement imposé sur la pelouse de Burnley sur le score de 5-0, avec notamment un doublé de Bukayo Saka. Les Gunners reviennent à 2 points de Liverpool, leaders du championnat. De son côté, Aston Villa a dominé Fulham à Craven Cottage (2-1) grâce à un doublé d’Ollie Watkins. Avec la défaite de Tottenham à domicile (2-1 face aux Wolves), les hommes d'Unai Emery sont 4es et pour le moment qualifiés pour la Ligue des Champions. Newcastle s'est fait surprendre à domicile par Bournemouth, après une première période lisse entre les deux équipes. Une minute après son entrée en jeu, Matt Ritchie a permis aux Magpies d'égaliser à la 92e minute et de sauver un point. West Ham s’est également incliné 2-0 sur la pelouse de Nottingham Forest, désormais 15e de Premier League.