Après son match nul à Barcelone, l'Atlético Madrid conserve la tête de la Liga

Publié le 08/05/2021 18:24

Mis à jour le 08/05/2021 19:21

par Baptiste Marin (iDalgo)

Dans ce choc de la 35e journée de Liga, le FC Barcelone et l’Atlético Madrid se sont quittés samedi sur un match nul (0-0) au Camp Nou. Touché au genou après 13 minutes de jeu, Thomas Lemar a été contraint de quitter le terrain. Dans cette rencontre, ce sont surtout Marc-André ter Stegen et Jan Oblak qui se sont illustrés. Pour son retour à Barcelone, Luis Suarez a tenté de faire la différence, en vain. Ronald Araujo pensait donner l’avantage aux Catalans, après une tête. Mais le défenseur était en position de hors-jeu. Conséquence au classement, l’Atlético conserve la tête du championnat, Barcelone s’empare seul de la 2e place du classement. Opposé au FC Séville demain soir, le Real Madrid aura l’occasion de prendre la tête de la Liga en cas de victoire.